Политика конфиденциальности

Настоящим tyumenmoloko.ru информирует пользователей о том, какие сведения о пользователе могут быть доступны нашему сайту, а также о том, каким образом используется полученная netoria.ru информация.

Сбор информации

tyumenmoloko.ru не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц — посетителей сайта tyumenmoloko.ru. Вместе с тем, в процессе функционирования сайта, а также в результате осуществления пользователями действия по использованию его сервисов, tyumenmoloko.ru становится доступна определенная информация о пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.

Персональная информация

Пользователь, авторизующийся на сайтe ООО "Тюменьмолоко" или оставляющий иным образом свои контактные данные, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных. Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю. В случае предъявления третьими лицами любых претензий, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

tyumenmoloko.ru вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством. Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона. Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты tyumenmoloko.ru

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления на info@arsib.ru письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайте tyumenmoloko.ru посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их сохранности.

Информация, непосредственно предоставляемая пользователями

tyumenmoloko.ru предоставляет пользователям возможность просматривать информационные материалы, опубликованные на сайте, а также возможночть поделиться информацией в социальных сетях.

В случае отправки резюме с сайта, пользователь предоставлеяет персональную информацию, включаущую имя и номер телефона.

tyumenmoloko.ru автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы серверов tyumenmoloko.ru.

Файлы Cookie

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами.

При посещении пользователем netoria.ru сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Файлы cookie используются:

- для упрощения использования сайта и повышения качества предоставляемых сервисов

- для анализа в рекламных целях

На сайте tyumenmoloko.ru используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации об удобстве сайта для посетителей и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов tyumenmoloko.ru не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта. Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на tyumenmoloko.ru, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.

 

Политика конфиденциальности Google опубликована по ссылке.

Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети

Сервисы Yandex

Социальный плагин Facebook

Социальный плагин ВКонтакте

Социальный плагинTwitter

Социальный плагин Одноклассники

Заблокировать все приведенные выше инструменты, включая инструменты Google, можно посредством установки плагина (расширения) для браузера Ghostery.

Изменения в политике конфиденциальности

Политика конфиденциальности может изменяться. Все изменения, внесенные в настоящий документ, будут опубликованы на этой странице.

В случае возникновения дополнительных вопросов или сомнений по поводу политики конфиденциальности пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к администрации netoria.ru по e-mail: info@arsib.ru.

Наши бренды

Наверх